Заметает снегами Гренландию

Заметает снегами Гренландию,
Позабыты заслуги веков.
Погибают полками сознания,
Не услышав тяжелый засов.

Завершает стихами признание
Не отстриженный юношеский долг:
Жить за веру, любовь и за матери,
Наставление: "Храни тебя Бог!"


Рецензии