Зверь

Мое сердце- зверь невиданный,
То пугливый, то крутой,
На обиду среагирует, пропустив удар глухой.
А потом отважно пустится,
Отстуча в груди кадриль..
А в любви - смешно наивный мой-
Просто в омут с головой.
Так строптивый зверь допрыгался-
Выследил охотник злой,
Воин смелый, но не ласковый:
резок и хорош собой.
Мое сердце..угодило же!-
В зелень глаз твоих упасть...
Зверь в капкане дружбы, верности-
Я не дам тебе пропасть.
Только зубья крепко впилися,
-На!-скорми ему мечты!
Ты- дрессурой, криком, плетьями-
Ты-не любишь-отпусти.


Рецензии
Яркое, эмоциональное стихотворение, оригинальные образы! - Интересное!!!
Очень понравилось!
С уважением,

Сорокина Надежда   01.09.2012 18:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!мне очень приятно.

Екатерина Куценко   11.09.2012 10:51   Заявить о нарушении