Любви стрела... - Ирине

Каплями за каплей
Долгожданный дождь...
Падает некстати.
И на сердце дрожь.
Призраком нежданный,
Как туман обмана,
Для меня была.
Как святая правда
Ты сейчас желанна!
Как Любви стрела...


Рецензии