Проповеднику

С какою силою Ты веришь!
Т рубишь повсюду о Христе.
Е вангелист : и жнёшь ,и сеишь,
Ф охат приблизив нам к земле.
А вдий ,оратор превосходный,
Н ам говорит о чудесах.
Я вление чуда ум свободный
К ак не поймёт в Твоих словах?
О самом дивном чуде века
В едёшь Ты свой большой рассказ.
Е сть путь один для человека-
Ц елитель Бог направил нас.
 


Рецензии