Ну как ты там, держишься?
Глотаешь пьянеющее бешенство.
Ты считаешь, что так будет легче:
Напиться и первому встречному высказаться.
К сожалению, этот встречный-
Твой вязанный Гитлер.
И кроме него некому тебе выговориться.
Тебя кто-то ждет
В онлайне, в кафешке,
Кидает на телефон смс-ки.
Ты не один,
Но такой одинокий.
Приходи, мой друг, выпьем немного,
Закусим, а может не будем.
Расскажем друг другу о том, что в округе.
Ты будешь молчать,
А может кричать.
Давай не будем начинать?
Ну как ты там?
Все еще держишься,
Матеря наше Святейшество?
Не веря в бога,
И выпивая по пинте.
Твой мозг остался на карантине.
Свидетельство о публикации №112050302606