Сумерки

В этих сумерках,
Все так тонко.
А в душе моей,
Все так звонко!
Отражаются в ней,
И те блики,
Что казалось бы,
Так безлики!
Это кажущаяся
Незначимость,
Ведь в реальности
Необходимость!
И поэтому так звонки,
Эти звуки
и эти шаги!
В этих сумерках,
         Все так тонко...


Рецензии