Когда сиренью пахнет в мае

Когда сиренью пахнет в мае!
И утопает все в цветах…
Она … больная и слепая!
Приходит, в воспаленных снах…
Хватает…намертво за руку…
И за собою тянет в даль…
Любовь…безбашенная сука!
Порвет тебя, а всё  - не жаль…


Рецензии