Всё путём
Всё путём, всё путём, дорогая моя!
Мы пока не стоим на краю бытия –
В нашем доме ещё не свистела змея.
В нашем доме ещё не галдели грачи,
И ещё не безумствовал филин в ночи.
Всё путём, всё путём, дорогая моя –
Мы пока не стоим на краю бытия.
Пусть вчера по надеждам ударил мороз –
Разве мало на свете жестоких угроз?
Всё путём, всё путём, дорогая моя –
Мы пока не стоим на краю бытия.
Ветер бьёт по стеклу,
Вновь он нагл и свиреп,
Нам осталось жевать долгой бедности хлеб.
Всё путём, всё путём, дорогая моя –
Мы пока не стоим на краю бытия.
Завтра будет закат, весь в багровых тонах,
Жизни горький расклад, с холодком на губах.
Всё путём, всё путём, дорогая моя –
Просвистит и для нас золотая змея.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112050302531