Ни словечка...

                Откликаюсь Сане Ерофееву - в благодарность за всю серию)))
                http://www.stihi.ru/2012/05/03/2163


                "Так жизнь тебе возвращена
                Со всею прелестью своею;"
                А.С.Пушкин



...но больше - ни словечка о драконах,
в чужие речи втиснутых с трудом...
"живущий классик" помнит о законах
полётов над "кукушкиным гнездом"...
когда нас с Диогеном станет трое,
то бочки всех страстей пойдут на слом...
и "масенькая" правда ложь укроет
кож.зам-ным растопыренным крылом...

...но пряча виновато-ждущий взгляд,
в себе жалеем мелких драконят...


Рецензии
"кож.зам-ным растопыренным крылом...":))
Здорово, Танечка!

Таня Иванова-Яковлева   06.05.2012 10:56     Заявить о нарушении
На Сашино откликнулось так)))))

Татьяна Пешкова   09.05.2012 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.