Бестселлер моя жизнь

Черт бы побрал твои игры в друзей и любовников!
"Моя милая", "Вместе", "Мы"... Нет, подожди...
Я не падаю... Не напишу для тебя даже строчки,
Хоть и сердце от боли разрывается, жмется в груди.

Черт бы побрал тебя и твою манеру улыбаться
Глазами. Я ведь помню каждую минуту с тобой.
Я не верующая, но сейчас хочу поклясться,
Я не хочу ни тебя! Ни с тобой!...

И мне наплевать с кем ты мил и нежен!
Даже если обняв ее, вспоминаешь меня..
Этот мир для нас двоих становится тесен...
Но я не уйду, только не с этого корабля.

...Я помню каждую минуту проведенную вместе,
Как мы ругались, плакали, били посуду.
Как мы засыпали, а от поцелуев становилось тесно..
Клавиша Delete, но не становится пусто...

Я хочу удалить тебя из памяти, из жизни,
Как же я кричала от боли когда билось мое сердце...

Я не напишу для тебя ни строчки, ни рифмы,
Только бестселлер жизнь, душа - закрытая дверца.


Рецензии