О Виштынце

Виштынец, Виштынец
На востоке области.
Ракам здесь идет конец
Да и рыбе в скорости.

Хорошо здесь отдыхать,
Пляж, купанье, сауна.
Только б надо меньше срать,
И на флору, и на фауну.

Здесь так загажен лес,
Что ступать опасно.
Тут у нас большой прогресс,
Только думаю напрасно.

Опомнись люд, ты что творишь?
Что ты оставишь детям?
На тот свет, похоже, ты спешишь,
А хотелось бы пожить на этем.


Рецензии