Солнце мое, мне так мало надо!
Чтобы каждый из прожитых мною дней,
Ты утром меня провожала взглядом,
И говорила - вернись скорей…
Чтобы я возвращался в любую погоду
В наш маленький мир любви и тепла
Чтобы радовались моему приходу
Глаза красоты, что ждала…
Свидетельство о публикации №112050302493