Подруга новая, Как я, бедовая...

Подруга новая,
Как я, бедовая,
Да где ж ты пропадала столько лет?
Ах, Муза зрелая,
С тобой я смелая.
Мне первая шепнула: «Ты поэт».

Певунья чистая,
Любовь лучистая,
Небесный ангел, давняя Мечта,
Всегда свободная,
Как мысль полётная,
С тобой бываю в озаренье я.

Твои напутствия
Душою чувствую,
Частенько жду, когда ты прилетишь.
Часами длинными
Стихи – лавинами…
Но важно, чтобы царствовала тишь.

                *  *  *


Рецензии