Я влюблена в горячий чай

Я влюблена в горячий чай
Во время тягостной простуды.
Что мягко, словно невзначай,
Бесчестной боли снимет путы.

Я влюблена в горячий чай.
Он друг, надежда, и опора.
Что без призыва "выручай"
Даст голоса на разговоры.

Я влюблена в горячий чай.
Он самый теплый, самый верный.
С ним даже холод невзначай
Меня не захлестнет, наверно.


Рецензии