Почему? - Ире

Почему? Почему Ты со мною.
Победитель. Судьбы чемпион.
Ты как звёздный огонь под Луною,
Ты как лидер, что занял свой трон.
Нет ветров, что сковали нас цепью.
Мы ветрам непокорны... Увы.
Бросив вызов, разрушил те сети,
Что держали меня от войны.
Легендарная Севера тайна
На осколках разрушенных грёз.
Ты как вечность до боли печальна,
Ты как свет огнедышащих гроз.


Рецензии