Лишь не на постели

Видно ветер буян
на пол скинул звёзды
когда пьяный я там
на коленках ползал.

Прислонялся к церквям
грудью на распашку
и пришёл в гости к вам
в порванной рубашке.

На груди купола,
на коленях звёзды.
Эх,была не была,
только бы не поздно.

Только б ноги смогли,
только б руки смели,
а уж если слегли,
то не на постели.
ПОДОРОЖНИК.
7.6.9.


Рецензии