С Днём Победы, друзья!
Чем тяжелей последние бои,
тем драгоценней, радостней Победа.
Но многим, не дожившим до Рассвета,
уже не запоются "Соловьи"...
В великой битве с Тьмой сразился Свет.
Казалось: небо падало на плечи,
мутился разум от кровавой сечи,
рубцуя в душах вечных шрамов след.
Но вряд ли Русский Дух наш победим!
Так, до последней ноты, до финала
Судьба вручила славу молодым,
вписав их подвиг в Высшие Анналы.
...Мы будем Жить! И - помнить этот День,
имён бессмертных списки почитая.
Победа над фашизмом для людей
за всю Историю есть самая Святая!
Свидетельство о публикации №112050302432
С уважением,Евгений Коротких.
Евгений Коротких 08.05.2012 09:11 Заявить о нарушении
С благодарностью, Кира.
Кира Шавырина 10.05.2012 11:41 Заявить о нарушении
С уважением,Евгений Коротких.
Евгений Коротких 10.05.2012 12:50 Заявить о нарушении