Мне б мальчонку найти. Да, красивого... Женский ро

Убегают годочки,торопятся.......
Не вернуть мне прошедших времён.
С кем гуляла никто не воротится,
Вспоминаю любовь словно сон.....

Мне б мальчонку найти,да,красивого
И остаться бы с ним навсегда.....
Я была бы,как прежде счастливая,
Где бы только сыскать мне гонца.

Ох,девчонки,подружки - соперницы,
Умоляю,простите меня.......
По природе была словно пленница,
А теперь никому не нужна.....

Мне б мальчонку найти,да,красивого
Погулять напоследок любя........
Берегла бы я счастье и милого,
Всю бы нежность ему отдала........

Убегают годочки,торопятся.......
Не вернуть мне прошедших времён.
С кем гуляла никто не воротится,
Вспоминаю любовь словно сон........

03.05.12г.


Рецензии
Да... Жалобы такие "слышу" от подруг,
"Разобрали милых"... И полно лишь с...!
Стали они "стервами" Жизнь ведь такова
"Выбирайте лучшее" Вот мои слова!

Естава   03.09.2012 22:33     Заявить о нарушении
Вы правы.Беречь надо то,что имеем.Остальное, проходящие моменты...
С пониманием и нежностью Алексей.

Алексей Збиняков   02.09.2012 13:07   Заявить о нарушении