Острог

В остроге - порядки строги.
Только сядешь - не сидеть!
Только встанешь - не стоять!
Только ляжешь - не лежать!
Запоёшь - кричат "не петь".

В остроге - порядки строги.

На воле - того побОле...
только сядешь - не лежать
только встанешь - не бежать
только вздрогнешь не дышать...

В остроге - порядки строги.

Одна дорога, в петлю да к богу...
Да и там быть может Бог,
приготовил всем Острог.
В остроге - порядки строги...


Рецензии