***
Как найти ту, что точно моя
Кто я вам? Не Господь, не пророк
Я для вас не палач, не судья
За других не пройти, не решить
Ни путей, ни проблем, ни судьбы
Растворяюсь, а хочется жить
Я устал от извечной борьбы
Я для вас не герой, не кумир
Обрести бы себя самого
Без всего я пришёл в этот мир
И ни с чем я уйду из него
Свидетельство о публикации №112050302399
Валентина.
Алёша Крылов 06.06.2012 11:16 Заявить о нарушении