Полигон. Тишина. Мыслей рой

Полигон. Тишина. Мыслей рой.
Не тоскуй. Натощак не кури.
И поглубже в зрачки свои скрой
Слабый лучик родимой зари.
Всё, что здесь на тебе - не твоё.
Всё, что здесь - для кого-то из них...
Придуши автомат за цевьё,
Чтоб навеки постылый затих.


Рецензии