Я не умею писать о любви

Я не умею писать о любви
и не потому, что не верю в чувство
Я не умею писать о любви
лишь потому, что слова заскорузлы

Ныне и раньше люблю и любим,
но как передать словами, странно...
Слова рассыпаются словно песок,
словно среди самоцветов стразы.

Фальшивость слов - как нотная фальшь
в оркестре звучания режет ухо.
Как бравурный, барабанный марш,
а это уже не любовь а скука.

Как передать касание губ,
щекотное чувство где-то у сердца,
слияние мыслей, и странный звук
Внутри, когда рядом хлопает дверца...

Её шаги, и улыбка в ночи,
как вор которую пью с рассветом
И в желудке тяжелые кирпичи,
когда она задержалась где-то.

Я не умею писать о любви
и не потому, что не верю в чувство
Я не умею писать о любви
лишь потому,что слова заcкорузлы.


Рецензии
"-Любовь, мелодия души,
но не ума словесный вздор
трескучий…
*
Как я с вами согласна, Руслан...
Прелестное признание...

*

С уважением

Людмила Владимирская

Людмила Владимирская   18.10.2012 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Руслан Лосев-Пахотин   19.10.2012 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.