Было время - я ни дня не знал

Было время - я ни дня не знал,
Чтобы время даром пролетало.
Я тогда ковал и гнул металл,
А теперь скучаю по металлу.
Было время - стриженный под ноль,
Яро изучал науку боя.
Нынче снова стала тишиной
Тишина, расстрелянная мною.
Было время - сто друзей имел,
И душа, как нынче, не болела.
Столько интересных было дел!
А теперь одно осталось дело.
Но, страничку эту теребя,
Не зови меня, как прежде, милый.
Было время - я любил тебя,
Потому, что просто время было.


Рецензии