Пели песни весело и вольно

Пели песни весело и вольно -
Деревенской свадьбе нет границ!
Затихали все былые войны
От хмельного стона половиц.
Забывались все дела, покуда
До упаду пляшется селу
И грохочет счастливо посуда,
Разбиваясь в брызги на полу.
И плевать на тяжкое похмелье!
...Нынче свадьба далеко не та.
Ладно хоть осталось в ней веселье,
Да невест шальная красота.


Рецензии