Мы - дети войны
Из далёкого детства войны,
Что лежу я в степи под Смоленском,
Где идут проливные дожди.
Будто я , молодой и красивый,
Был осколком убит наповал.
Странный сон из далёкого детства,
Там не я , мой отец воевал.
Я смотрю голубыми глазами,
Как над травами стелется дым.
Солнце мечется меж облаками.
Страшно мне умерать молодым.
Свидетельство о публикации №112050302358