Больной Север

Рожденные в маках безведомо жили
Рожденные заживо заживо гнили
И все это действие сопровождалось
Клубами бетонной пыли.
Мозги сотрясали безумные мысли
Колючие нервы протыкали нить жизни
И вновь упиралась рука в потолок
И трава за окном кисла.
Вторые сутки дождь идет
Кукушка за окном поет
И пол усыпанный стеклом
Поймет тебя и все пройдет
Ты хотел бы как раньше за птицами бегать
Но бытность твоя цинком пропитана
И Больной Север зовет назад
Туда, где твое эго воспитано
Рожденные в маках безведомо жили
Рожденные заживо все позабыли
И укол каждый день чуть пониже виска
Заслужили.

3.05.12


Рецензии
За безведомо жили автор тоже заслужил. Так ведь не ношу ремень!!!

Мурманка   06.05.2013 20:54     Заявить о нарушении