Три встречи

В небе видел я солдата
Он шагал шагал куда-то
Он шагал шагал шагал
Марк Шагал Шагал Шагал

Встретил я вчера поэта
Без ножа и без кастета
Он блевал блевал блевал
Выблевал девятый вал

Встретил я архимандриты
Морда мятая небрита
Весь в крестах и орденах
Нах уй нах уй нах уй нах


Рецензии
Забубенно.

Арней Воладу   03.05.2012 03:28     Заявить о нарушении