И не скажешь...

Сорвана крыша,
сгнили стропила,
а в памяти бывший,
знать память застыла.

Горькая память
в кристаликах соли.
Сорванных ставен
рыданье от боли.

Помнят ступени
шагов твоих поступь,
мертвые тени
как мёртвые кости.

Хмель одичав
оплетает ограду,
время с плеча.
и не скажешь,не надо.
ПОДОРОЖНИК.
5.6.9.


Рецензии