Чудо-кошка

КАК-ТО УТРОМ МНЕ В ОКОШКО
ЗАГЛЯНУЛА ЧУДО - КОШКА.
ЛАПКОЙ ПО СТЕКЛУ СТУЧИТ,
МЯУ-МЯУ ГОВОРИТ:

-ТЫ ПУСТИ К СЕБЕ МЕНЯ,
БУДУ ВЕРНЫМ ДРУГОМ Я!
ТЫ СО МНОЙ НЕ ПРОПАДЁШЬ,
ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ ОБРЕТЁШЬ!

-НУ,ПРИВЕТ,ТЕБЕ.ПРИВЕТ!-
ГОВОРЮ Я ЕЙ В ОТВЕТ.
ПРИОТКРЫЛ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОКОШКО
И ВПУСКАЮ ЧУДО-КОШКУ.

-ЗАХОДИ И БУДЬ КАК ДОМА.
ЛЕОНИД.    - БУДЕМ ЗНАКОМЫ!
УЛЫБАЕТСЯ МНЕ КИСКА,
ДАЛ ЕЙ СО СМЕТАНОЙ МИСКУ.

ТА СМЕТАНУ ПОЛИЗАЛА
И УВЕРЕННО СКАЗАЛА:
-ВОТ ТЕПЕРЬ ТВОЙ ДОМ ВСЕГДА
СТОРОНОЙ ПРОЙДЁТ БЕДА!

БОГОМ БУДЕТ ДОМ ХРАНИМ,
СТАНЕМ ЖИТЬ МЫ ВМЕСТЕ С НИМ!

           1  МАЯ 2012  ГОД.


Рецензии