***
И легонько по ней я пройдусь.
Ты прижмешься к изгибу руки.
И в тебя я вновь сразу влюблюсь.
Я так ждал долго этой минуты.
И твой образ в душе я носил.
И ты рядом, и крылья как будто!!!!
Мне Амур за плечом нарастил!
Ты моя, ! И тебя прижимаю!
И душа моя рвется на части.
И сейчас только я понимаю.
То, что значит, простейшее счастье!!!
Как прекрасна, мила и прелестна!
Ангелок мой!!! Моя ты родная!!!
Я люблю тебя!!! Честно пречестно!!!!
Как я счастлив!!! Что есть ты такая
Свидетельство о публикации №112050302264