Полон солнечного света

Полон солнечного света
К Волге вынесся ручей.
Вверх выбрасывает лето
Из-за пазухи стрижей.
А волна на берег рвётся,
Зарывается в песке,
И смеясь, смакует солнце
На зелёном языке.


Рецензии