И хотел бы, да забыть нельзя

И хотел бы, да забыть нельзя,
Потому и больно мне порой -
Памятью хранимые друзья
Иногда проходят стороной.
Разветвились попросту пути
В суматохе нынешнего дня.
Но никак от чувства не уйти -
Кажется, что продали меня.
А за что? Окликнуть бы, спросить,
Да в чужую душу не залезть...
Купленных друзей не может быть,
Почему же проданные есть?


Рецензии