Прекрасные глаза

                Прекрасные глаза
               
                Ах глаза твои,прекрасны
                Ах как я же,в них влюблен
                Взял бы я,руками нежно
                Аккуратно,за лицо
                Целовал твои я глазки
                Говорил люблю,тебя
                Чтоб растаяла,ты нежно
                На руках моих,спала
                Я бы нежно опустился
                На кровать,из лепестков
                Те что сам стелил красиво
                Я из белых наших роз
                Охранял покой,твой нежно
                Ведь моя любовь,всерьез
                Спи моя ты королева
                Из восточной сказки,грез


Рецензии