Это жизнь

Что вино снимет боль,
Ты не верь.
Ты души мне не неволь
Песней своей.

Что тоска тебя грызёт,
Не беда.
Всё со временем уйдёт
В никуда.

Что тяжёлый жизни рок,
Не скули.
Не такой ещё урок
Впереди.

Что не радует весна
Цветом роз.
Что не видно далЁко
Из - за гроз.

Что вокруг лишь темнота,
Где ж просвет?
Что от терпкого вина
Толку нет.

Так сорви пелену,
Долой с глаз.
Поддержу тебя, помогу
Не упасть.

Ты взгляни вокруг себя,
Оглядись.
Золотит рассвет заря.
Это жизнь.


Рецензии