Страшна не смерть

Пугает пустота
за тем пределом
и тех кто жить устал
и самых смелых.

Оборванная нить
и всё в бездонном прошлом
и кто-то будет жить,
но лишь не ты хороший.

Тебе страшна не смерть
ты в жизни этой дошлый,
а страшно то что ведь
ты мог забыть о прошлом.
ПОДОРОЖНИК.
3.5.12.


Рецензии