Судьба двоих

Уж все прошло. И он уже забыл
Она же ничего не хочет
Её ошибку он-то не простил
Другой теперь он пишет хладной ночью
Пустует место в кошельке, где было фото
Он не желает её видеть день за днем
Но точно не хватает там кого-то
Но это не она, уверен он
А девушка не так давно мечтала
Что будут вместе сквозь дни и сквозь года
"Люблю тебя" пред сном ему шептала
Но снова так не будет никогда
Он не хотел, и не был с нею честен
На тех правах она ему врала
Знакомый случай, и вам всем известен
Похоже этой паре не судьба
Но что за вздор?! Видением явилась
Той ночью больше он не могу уснуть
Достал тетрадь, которая пылилась
И вот уже строка, уж видно суть
Прекрасен мир, когда он был с ней рядом
Но раньше никогда не замечал
Нашел её в вк, окинул взглядом
Боясь, что не одна, что опоздал 
Она была online, сп свободно
Тогда уж он решился, написал
Все что в тетради было, все поочередно
С искрой в глазах, все чувстсва расписал
В тот день их чувства все же возродились
Всю ночь не умолках их разговор
Друг другу верить они договорились
И все будет прекрасно с этих пор


Рецензии