Белые камни, соленый ветер...
Пенные брызги на вечные скалы
А я возложил свою жопу бренную
На земную незыблимость
В брызгах птичьего кала.
Взгляд теряется на краю
Неба серого марева, что морем стало
А я сижу над бездною и плюю
В глубину, где слюна, до сих пор еще, не бывала…
И трепещут волосья, щекочут проплешину
И травинка, что между камнями встала,
Под порывами ветра, гнутся податливо…
Но как их уже, это все заебало!
Однообразие этих волн,
Беспрестанные крики чаек…
И невидимый горизонт.
Серость…без дна и начала.
Свидетельство о публикации №112050302155