Возможна встреча

Ты коня уж не загоняй, здесь в России жизнь, ну, не мед,
холода, как и было в старь, здесь такой, как ты помрет,
ведь у нас здесь такой бардак, всюду хамство и страшный мат,
как ты будешь здесь жить, как? Да и жизнь уж моя на  закат....
Не горюй ты и не грусти, может встретимся на пути?
Если впустишь меня в шатер, разожжем мы любви костер....


Рецензии