Прохожей. Зачем ты мучаешь себя...
Впуская в душу неудачу,
И все обиды проглотя,
Не можешь дать отпор и сдачу?
Зачем ты, голову склонив,
Идёшь по жизни, словно жертва?
Все планки низко опустив,
Не ищешь нужного "конверта"?
Пора бы голову поднять!
И чтоб не выглядеть убого,
Тебе давно пора понять,
Что ты дитя Любви и Бога!
Свидетельство о публикации №112050302126