Ты так сравниваешь меня?

 

                Ты мне застила белый свет,

                я в неведеньи, я смущён –

                то ль священный ты амулет,

                то ли памятный медальон.

                © Игорь Белкин

               

Ты так сравниваешь меня?

Ты так сравниваешь меня?
Прости, перчатки я сниму.
Ты посмотри на мою руку –
маникюр, выхолено у меня...

Белоснежный нежный стан,
не подвергала я ожогам
его, от солнца берегла...
Купалась – парным отваром...

И белоснежность у зубов...
не пью я кофе, тёмного чая...
а через трубочку, пригубя к
моим прелестям ярких губ...

И в чём одета? Просто сказка!
Парча, нет, не пaрча – шифон...
Прозрачна я насквозь, и что?!
Ко мне просто не подойдёт он.
 

Плэйкаст: 
 

© Copyright: Нина Галустян, 2012
Свидетельство о публикации №112050302119
http://stihi.ru/2012/05/03/2119


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.