Приснился мне философ-битломан...
Он заповедей вытряхнул карман,
Потом забил косяк для вдохновенья
И произнес с притворным сожаленьем:
– Кто крепок, тот несет тяжелый груз;
Кто весел, тот подвержен испытаньям;
Кто любит, тот не занят любованьем.
Кто музыкою полон, тот не пуст.
Свидетельство о публикации №112050302114
Нина Аксёнова-Санина 11.05.2012 17:30 Заявить о нарушении