Про эту Птицу
Валерий Фимин-Гулимин
Красотой неземною - эта Птица-загадка
снегеристой Зимою покраснела так сладко.
А Весной - зеленея чуть ростками приветов,
ждёт светло и немея незабвенного Лета.
А потом - каждый листик упадающий жёлто
на страницы монистов ты засушишь как шёлки.
Воздвигая те Храмы от Любви до Падения,
обозначишь и Яму своего Провидения.
Нежный голос зовущий в несказанные дали,
где Сиреною сущей пропоёшь о Печали...
Одинокой звездой так останешься вечно.
Утолимой Печалью, что пройдёт скоротечно.
Улыбнувшись взволнуешь. О несбыточном Счастье -
пропоёшь-очаруешь кого встретишь в ненастье.
Назову Тебя - Радость. Назову Тебя - Светом.
Назову Тебя - Адость или Рай по Наветам.
3мая 2012года 08:07
Свидетельство о публикации №112050302081
Алексей Градинар 03.05.2012 23:09 Заявить о нарушении