Раскричались под вечер грачи

Раскричались под вечер грачи,
Жалко им уходящего лета.
Жду тебя в полумраке без света.
А придёшь,я зажгу три свечи.

Пусть играет в бокалах вино.
Я ещё не теряю надежды,
Что плотнее зашторю окно
И тебя зацелую как прежде.


Рецензии