Так уж сложилось
Нет мне на свете милей
Дивной красавицы - матери-родины,
Славной России моей.
Как не любить мне просторы бескрайние,
Мощь и великую стать?!
Как не гордиться мне каждой окраиной,
Где удалось побывать?!
Реки могучие, горы высокие,
Лес и глухая тайга…
Всё тут моё, даже очень далёкое.
Так уж сложилась судьба.
Только душе моей нынче не благостно.
Продана Русь за долги.
Жадно пируют и харкают радостно
Сверху варяги-враги.
Что ж тут поделаешь? Руки повязаны.
Правит народом ворьё.
Грязью вонючей страна перемазана.
Нет, это всё не моё!
Но и теперь не покину я родину.
Эх, всё равно погибать!
Жаль мне до боли страшилу-уродину -
Мать она, мать-перемать!
Свидетельство о публикации №112050302009
Саша Баграмский 17.07.2012 16:20 Заявить о нарушении
Николай Векшин 18.07.2012 08:55 Заявить о нарушении