Лепестками тая на губах...

Автор, Erial Ali Город Света
http://www.iasos.com/artists/erial/


Лепестками тая на губах...
пламенея в отблесках...
ночами
тишину качала на руках
и плела узоры света...
снами
обволакивала миг прожитых дней
в ожидании незыблемого слова...
запрягала творчества коней
и взлетала вверх...
за песней новой...
замирала от волшебных грез,
и от феерических фонтанов
небывалого свеченья гроз...
с аметистовыми лотосами в Храмах...
и с волшебным запахом шалфея,
охраняя в глубине целебный вкус
оберёгов...
в косах и на шее...
и гирлянды из цветов и бус,
не подвластных  миру разрушенья,
сотворённому Богами для Богинь...
сердце от восторга замирало...
и шептало...
- свет тот береги
и узоры тки для покрывала
Жизни новой...
Будущих Миров...

ответное от Ларисы Лось...

Будто Божья Матерь - покровОм
Прикоснулась светлым покрывалом,
Чью-то боль смахнула рукавом,
Чтобы чёрных призраков не стало,
Воину вдохнула новых сил,
у дороги спящему устало,
Лучиком скользнула с небеси,
Заставляя жить опять сначала...


Рецензии
Очень красиво, Натали!!!!!!!!!!!!

Анна Баварская   03.05.2012 22:32     Заявить о нарушении
Я так и думала...я так и думала...РАдость моя ...подружка моя духовная...

Наталья Глазунова-Моисеева   04.05.2012 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.