Protect Me
Не дай остаться рядом с собой,
Но обнимай крепче, целуй крепче,
Укрой пледом мои белые плечи,
Напои теплым чаем ,
Пакетик не выбрасывай,
Оставь его , положи в гербарий
На счастье.
11.07.2011
Свидетельство о публикации №112050301954
Брайан , да , бесспорно и безоговорочно
Таиса Косова 19.07.2012 09:16 Заявить о нарушении