Холодные глубины океана
http://www.iasos.com/artists/erial/
Холодные глубины океана
глядят на мир из толщи непомерной
под давящею многослойной…странной
водой…звук убивая постепенно…
холодные глубины океана
нам не расскажут о воздушных замках
о трепете вселенском...первозданном
и не поведают о тайнах странствий
межгалактических...сияющих...безбрежных...
наполненных сплетением слияний
всепобеждающих лучей святой надежды
и искрометным вдохновеньем долгожданным...
им не почувствовать любви тепло и нежность…
Свидетельство о публикации №112050301949
Загяните ко мне на странику, Наталья. Очень Вас прошу... Важно для меня это сегодня.
Павел Матросов 05.05.2012 14:11 Заявить о нарушении