Странички перепалки с жителями Дома хокку - 8
Мэтрам хокку:
Солнце вам улыбнётся
Луна моргнёт.
А вот Нобелевскую премию,
Не получите...
Алексей* Михайлович
задал вопрос:
Это Вам,
Нобелевскую...
Я - то получу.
А вот вы,
Не доживёте…
*ЕВТЕЕВ – модератор
«Дома хокку».
***
Всем Мэтрам хокку:
Поздравляю Вас
С Царь Батюшкой.
И имя ему,
Evteevam...*
*Нажмите CTRL
и щёлкните мышкой.
***
Благодарность
Evteevam:
Алексей Михайлович.
Спасибо
Что не рубите
Юный
Поэтический,
Росток…*
*«Словоблудия»
начал оформлять
в 69.
Надеюсь блудить,
до перевёртыша –
96:
Крепись,
Читатель...
***
Свидетельство о публикации №112050301938