В бумагу оберточную
Своё сердце и от всех спрячу
В углу темном, отправлю почтою,
В место, что ничего не значит
Для других. Никто и не станет
Его там никогда искать,
Кроме тех, кто меня узнает,
Кто захочет меня понять.
Будет ждать моё сердце там друга,
Который не обожжет.
Будет ждать и тихо петь звуки,
По которым его друг найдёт.
(03.05.12 07:40)
Свидетельство о публикации №112050301933