И белой ночи белый дым
Простим ей озорство,
Залезла в россыпь звезд- опилок,
И белой ночи колдовство
В свои права уже вступило.
Темнеет поздно,
Белый свет
Мерцает бликом перламутра,
И в три часа - какой рассвет?
А так светло, как ранним утром.
И в зыбком мареве следы
Ветров не тянутся- борозды,
И белой ночи белый дым
С себя укрыл
Луну
И звезды...
Свидетельство о публикации №112050301931